您当前的位置:首页>律师团队>律师律师
苏莲莲律师
来源:本站原创  作者:佚名  浏览量:1910

   ist

 

  苏莲莲律师,女,中共党员,2006年毕业于某985、211重点大学法学专业。2009年进入陕西恒达律师事务所从事律师行业,自执业以来,以其扎实的理论知识,严谨务实、认真负责的办案作风,良好的律师职业道德,赢得了当事人的肯定和好评。

 

  在诉讼方面,苏莲莲律师曾参与民商事案件百余起,案件涉及合同纠纷、婚姻继承、拆迁安置、人身损害等多个方面,积累了丰富的诉讼实践经验。非诉业务方面,服务的主要顾问单位有恒大地产集团西安有限公司、西安雅致集成房屋有限公司、西安通源石油科技股份有限公司(上市公司)、鑫苑置业西安有限公司、陕西圣龙房地产开发有限公司等,参与顾问单位的合同审查、法律意见书的出具等非诉事宜,并在某资产公司法务部工作一年,负责合同审定、法律意见书出具等。在长期的工作和钻研中,积累了丰富的诉讼及非诉实战经验,具备敏锐独到的眼光,善于从纷繁芜杂的法律关系中找出维护当事人最大利益的契合点,并能准确运用法律武器捍卫当事人的合法权益,为当事人挽回巨大损失!