您当前的位置:首页>律师团队>律师律师
景琳律师
来源:本站原创  作者:佚名  浏览量:2582

  ist

 

  景琳律师,女,毕业于西安建筑科技大学,2014年通过国家统一司法考试,律师执业证号:16101201711167358。

 

  2014年加入陕西恒达律师事务所,自执业以来,以高效、稳健的作风,扎实的理论功底为当事人提供优质的法律服务及切实可行的解决方案,既维护了当事人的合法权益又有效化解了各方之间的矛盾,受到各方当事人的一致认可及好评。

 

  

  律师业务介绍

 

  擅长领域:建筑施工纠纷,PPP项目,经济合同纠纷,以及家事纠纷。从业以来,景琳律师以其扎实的理论知识、严谨务实认真负责的办案作风、模范的律师职业道德,赢得了社会各界的肯定和好评。长期的工作和钻研使景律师善于在纷繁庞杂的经济生活中理顺各种法律关系,准确运用法律武器捍卫当事人的合法权益。景律师在非诉领域办理过很多成功的案例,擅长于前期的尽职调查,并出具尽职调查报告,以及进行股东间系列谈判及项目合同谈判,确保最大限度地维护客户在今后几十年合作中的利益,比如合作期间股东权利的分配,董事会的运行,各方利益的权衡,项目公司人事安排等公司全套治理方案,以及为应对今后几十年合作中的各种合同应对机制:支付机制,保证机制,回报机制,收费定价机制,调价机制,保险安排,应急处理机制,接管机制,争议解决机制,合同变更,各种保函体系等。

 

  ◆  非诉领域部分代表案例

 

  1、横山县艾魏路PPP项目:接受陕西某交通建筑有限责任公司的委托,代理PPP项目专项法律服务,主要服务内容包括:PPP相关协议的审查、修改;协助与政府进行谈判,参与其他和项目相关的会议、谈判、磋商,并发表专业建议;制定风险控制和管理方案等。本律师在提供该法律服务过程中,在建筑施工合同领域、税务方面提供专业法律服务,为委托人做到利益最大化。

  2、西安市经开草滩污水处理厂PPP项目:接受西安市污水处理监督管理中心的委托,与北京大岳咨询有限责任公司代表政府方参与与社会资本方进行《特许经营协议》及《合资经营合同》的谈判和修改,为经开草滩污水处理厂PPP项目能够顺利进行提供法律护航。

  3、陕西省神木市通用机场PPP项目:接受西部某机场集团公司的委托,代理PPP项目专项法律服务,主要服务内容包括:进行联合体投标、联合体协议的起草与谈判;PPP相关协议的审查、修改;协助与政府进行谈判,参与其他和项目相关的会议、谈判、磋商,并发表专业建议;制定风险控制和管理方案,识别可能存在的风险后,进行专业法律分析,并提供规避风险的相关解决方案;就所服务内容涉及相关问题出具《法律意见书》等。

  4、丹凤县通用机场股权转让事项:接受丹凤县某投资有限公司的委托,就前期尽职调查、股东会决议、工商变更登记等股权转让事宜提供全方面法律服务,并出具《尽职调查报告》及《法律意见书》等,最大程度降低股权转让风险,为当事人权益提供法律保障。

 

  ◆  诉讼领域部分代表案例

 

  1、建筑工程领域

  (1) 陕西某房地产开发有限公司与陕西某建筑安装工程有限公司建设施工合同纠纷案

  (2) 中铁二局某公司与陕西某钢筋焊网有限公司公路工程施工合同纠纷

  (3) 陕西建工某建设集团有限公司与陕西省建筑基础工程公司凯莱斯科桩基工程纠纷案

  (4) 陕西某钢结构工程有限公司与陕西某商贸有限公司施工合同纠纷案

  (5) 西安某建筑设备租售有限公司与北京某装饰有限公司施工合同纠纷案

  

  2、买卖合同领域

  (1) 某环保科技(北京)有限公司与西安某华新新能源股份有限公司设备买卖合同纠纷案

  (2) 西安某幕墙材料有限公司与北京某装饰有限公司购销合同案

  (3) 陕西某玻璃有限公司与苏州金螳螂玻璃买卖合同纠纷案

  (4) 西安某电力电器有限责任公司与石河子市国能能源投资有限公司买卖合同纠纷案

 

  3、不动产领域

  (1) 绿地集团某置业有限公司与吴某房屋认购协议纠纷案

  (2) 曹某与廖某某、郑某某二手房买卖合同纠纷案

  (3) 常某与谈某房屋租赁合同纠纷案

  (4) 姜某某与西安市住房保障和房屋管理局行政登记纠纷案

 

  4、婚姻家事领域

  (1)  陈某与李某某离婚纠纷案

  (2) 冉某某与冉某、冉某某财产继承纠纷案

  (3) 常某某与刘某离婚财产分割案

  (4) 秦某、王某某抚养权纠纷案

 

  5、交通事故领域

  (1) 杨某某诉张某某、中国平安财产保险股份有限公司某支公司机动车交通事故责任纠纷案

  (2) 赵某某诉赵某某、永安财产保险股份有限公司某分公司机动车交通事故责任纠纷案

 

  6、劳动争议、工伤赔偿领域

  (1) 卢某某诉陕西某建筑安装工程有限公司劳动仲裁案

  (2) 李某诉王某某、西安某建筑工程有限公司工伤赔偿纠纷案

 

 

  ◆  担任法律顾问或提供服务的部分代表企业

 

  1、   陕西省人民政府

  2、   陕西省作家协会

  3、   陕西省西安市莲湖区人民政府

  4、   陕西省西安市长安区人民政府

  5、   陕西省高陵区人民政府

  6、   西安大兴新区管理委员会及其所属企业

  7、   西安市国土资源局

  8、   西安市房屋产权产籍管理中心

  9、   西安市土地储备交易中心

  10、 西安市房地产交易管理中心

  11、 西安市莲湖区公证处

  12、 武警陕西省总队医院

  13、 中国人民银行西安分行

  14、 西安金融电子结算中心

  15、 中国长城资产管理公司西安办事处

  16、 新华人寿保险股份有限公司西安分公司

  17、 保利房地产(集团)股份有限公司

  18、 西安天朗地产(集团)有限公司

  19、 恒大地产集团西安分公司

  20、 陕西古建园林建设有限公司

  21、 西安铁锋房地产开发集团有限公司

  22、 陕西西汉高速公路有限责任公司

  23、 中国民用航空西北管理总局

  24、 西部通用机场有限公司

  25、 西安汽车科技职业学院

 

  联系方式

 

  电话及微信号码:15202427831     

  邮箱:15202427831@163.com

  地址:西安市建国路88号卡森酒店三层