您当前的位置:首页>律师团队>合伙人合伙人
赵小萍律师
来源:本站原创  作者:本站  浏览量:2913

    ist

 

  赵小萍律师,毕业于西北政法大学,本科学历。2011年开始从事律师行业。陕西恒达律师事务所高级合伙人。

 

  执业经历:2000年至2010年在法院工作。在法院工作期间,主要从事合同、建筑工程施工、金融等商事案件的审理工作,曾参与审理案件若干、书写法律文书若干。熟悉案件的审理流程及判案思路,对程序法有很深的研究。办案期间,运用法律知识灵活的解决当事人双方的各种矛盾,最大程度的维护当事人的各项合法权益。
    
   

  2011年从事律师开始,即以全新的思路迎接新的挑战,运用法院工作所积累的案件,在民商法尤其对房地产、合同法、建筑工程施工、金融等商事案件有着丰富的诉讼经验。在近一年的执业过程中,办理诉讼类案件三十余起。在参与办理的西安市建工集团三门峡工程专项法律顾问中,负责的涉诉案件十六起,在办理这些案件过程中,运用程序法的各项规定,对当地法院违反程序法的做法提出质疑,并当庭及时要求对方代理人申请回得到法院准许,并运用程序法为三门峡项目审计、决算赢得了时间。在办理某小区诉开发商合同违约集团诉讼中,为最大程度维护各位业主的合法权益,多次与开发商协商、沟通,最终均调解解决,不但维护了业主的权益,也使业主与开发商的关系得到缓和,集团诉讼得以圆满解决。在办理某刑事案件中,通过阅卷机会见被告人发现公诉机关对于罪名认定错误,便及时与法院多次沟通,最终使检察机关撤回起诉,以新的罪名重新起诉,将被告人的权利得到最大的保护,深受当事人的肯定。

 

  赵律师在办理各类诉讼以及非诉讼业务中,能够尽职尽责,通过认真细致,勤勉尽职的工作态度与专业的业务水平为当事人提供了周到、细致的法律配套服务。在不长的执业生涯中得到了各位同仁的肯定与好评。

 

  业务专长:
 

 

  1、企业法律风险防范与控制法律实务
  2、合同、建设工程、金融等案件的诉讼类法律服务
   

  服务主要顾问单位:
    

  1、西安鸿翔投资有限公司
    2、陕西中泰建设有限公司

  3、陕西隆信实业有限公司

  4、陕西思迈尔母婴会所

  5、西安市未央区南康小学

  成功案例:

 

 

  1、办理了西安市建筑工程总公司专项法律服务中涉诉案件三十余起案件;
  2、办理了陕西省外经贸集团、中陕国际建筑总公司与外事学院项目的仲裁案件;
  3、办理陕西秦埔地产有限公司与青海明源房地产开发公司合同案件;
  4、为西安“启迪科技园”建设项目提供全程法律服务;
  5、为西安“四海唐人街”建设项目提供全程法律服务。