您当前的位置:首页>律师团队>律师律师
王鹏律师
来源:本站原创  作者:本站  浏览量:1989

  ist

 

 

  王鹏律师,中共党员,2004年至2011年就读于西北政法大学,毕业获法学硕士学位。

  

  专业领域:合同纠纷、婚姻家庭纠纷、交通事故纠纷、劳动纠纷、金融保险纠纷、行政纠纷。

  

  在校学习期间,获得法律从业资格证书。毕业后,曾在高校任职,担任学校经济法学、税法学等课程老师,理论功底深厚。2015年进入陕西恒达律师从事律师行业,自从业以来,本着当事人利益最大化原则,恪守执业道德、尽心尽力当事人服务。

 

  从业以来,参与和独立办理的诉讼案件涉及合同纠纷、婚姻家庭纠纷、交通事故纠纷、劳动纠纷、金融保险纠纷、行政纠纷等,积累了丰富的诉讼案件经验;擅长法律文书的写作,对案件有自己独到的见解,善于从复杂的法律案件中梳理出对当事人最为有利的一面,从未最大程度维护当事人的利益。

 

  联系方式

 

  电话:13649281811

  邮箱:wenhelw@163.com