您当前的位置:首页>律师团队>律师律师
赵莹律师
来源:本站原创  作者:本站  浏览量:1191

ist 
 

  赵莹律师,毕业于西北大学法学院,法学学士学位。2005年开始专职从事律师工作,现为陕西恒达律师事务所专职律师。

 

  执业领域:主要从事房地产与建筑工程、金融、知识产权、民事、企业改制等诉讼、仲裁及非诉法律事务。

 

  执业理念:为当事人全程提供优质、高效、透明的法律服务,让需要法律帮助者感受阳光般温暖。
 

  热爱律师事业、恪守职业道德,坚持“诚信、责任、务实、发展”的工作准则。在多年的律师工作中,参与处理各类案件上百起,以扎实的法学理论功底和丰富的实践办案经验维护了当事人的合法权益,赢得了各方当事人的一致好评。
 

  参与办理的主要案件:
 

  1、榆林市人民政府驻西安办事处下属的陕西榆兰酒店(集团)有限责任公司改制中债权债务清理方案的起草,并参与改制中职工安置工作;
  2、参与西安皇后大酒店整体资产拍卖及西安皇后大酒店改制,参与起草职工安置方案、债权债务清理方案。对职工解释改制安置方案内容,处理职工安置中的各类遗留问题;
  3、作为代理人承办陕西大洋立恒置业集团有限公司与多名业主担保合同纠纷案;
  4、参与西安嘉瑞商务宾馆有限公司股权置换案,并为公司顺利办理工商变更登记;
  5、参与西安中旅新世界有限公司股权转让案,起草股权转让协议及相关工商变更登记文件;
  6、审查和修改西安财经学院新校区建设工程有关合同。
 
  联系方式

 

  电话:13991213667
  E-mail:zhaoyinghengda@163.com